简体中文 English 会员申请 后台登陆

中国地质学会工程地质专业委员会 国际工程地质与环境协会(IAEG)中国委员会

收藏本站 162547 2021年03月06日,星期六
 当前位置:首页 > 青年工作委员会 > 正文

青工委三届三次主任工作会议会议纪要

来源:中国地质学会工程地质专业委员会   浏览次数:1416   发布时间: 2016-11-02

    2016年10月14日晚,中国地质学会工程地质专业委员会青年工作委员会第三届第三次主任工作会议在成都金牛宾馆召开,到会人员共9人,达到半数以上。

    会议由唐朝生主任委员主持,分别就几个方面的议题展开了深入讨论:

    1.会议讨论通过了“青年工程地质学术研讨会申办方法与流程”,进一步明确了申办的具体要求和规则,并制定了相应的申请表。

    2.会议讨论通过了“青工委委员增选名单”,自青工委发布委员增选通知起,共收到35份申请表,经过对申请人材料的审核和讨论,共有26位青年工程地质工作者获选。

    3.会议针对2017年的工作计划等问题也进行了热烈的交流和讨论。